Лёгкие
Совсем нелегко твоим лёгким.
Кому-то казался душевнобольным,
А мне лишь ужасно далёким…
Ужасно далёким, но самым родным,
Безбожно, до дрожи любимым.
Всегда я считала тебя лишь своим,
Единственным, неделимым.
А помнишь, как пели с тобой до утра?
«Кукушка», «Печаль», «Группа крови»?
Как я, утешая, искала слова,
Как ты, воздыхав, хмурил брови.
А лето, а осень, а зимы весной?
Начнёшь вспоминать - так утопнешь.
Утопнешь. Спасает один алкоголь.
Не ври, что ты больше не помнишь!
-----------------------------------------
Теперь я твоей не могу быть душой,
Любовью твоей златовласой.
Я лёгкие те, что ты носишь с собой,
Что теперь - угасшая масса.
11.06.2012
Свидетельство о публикации №112081907790
(Здравствуй, Дариночка! :-))
Елена Храбренко 10.02.2013 03:02 Заявить о нарушении