Забыть любовь и все что было

Забыть любовь и все, что было
И улыбнуться свету дня...
И чтобы сил еще хватило
Стать вновь счастливой для тебя.

Расправив крылья, взмыть и скрыться
Чтоб не увидел, не узнал
Что то, что я смогла забыться,
Лишь кратковременный обман.

Ничто не вечно под луною
И в свете солнца - глыбы льда
И то, что я была с тобою
И кем была я для тебя.

Секреты, фразы и улыбки  -
Все так фальшиво, милый мой.
В кого же довелось влюбиться
Мне в тот июньский летний зной?

Но вновь стена – ты мне не скажешь,
Предпочитая вновь молчать.
Наверно, ты и сам не знаешь
Зачем мне в пустоту кричать?

Но мне не важно, ты же знаешь
Мне не нужны твои глаза
Не знать меня предпочитаешь -
Я не виню, поверь, тебя.


Рецензии