Мелодия дождя и ветра стоны

Мелодия дождя и ветра стоны
С душою в унисон твердят одно,
Что, преступив любой любви законы,
Не в силах переступить через него.

Все связанное с ним - душе священно:
И слезы, и печаль, улыбка, ложь.
Я стала понимать все постепенно
И от того меня бросает в дрожь

Все это дорого моей душе - и что же?
Да, память бьет, но боли не боюсь
И снова как тогда бежит по коже
Моя холодная неистовая грусть.

День как всегда: дела, заботы, мысли
Но ночью чувства льются через край
Пытаюсь все понять и все осмыслить
Но сердце лишь твердит: «Любовь отдай!»

Все в прошлом, в прошлом! - осень мне твердила
Я верю ей, но сердце не дает
Не хочет, чтобы я о том забыла
Надежду хрупкую душе преподнесет.

Ах, как хочу умчаться без оглядки
Не видеть и не знать вовек о нем.
Но в сердце сбой и снова неполадки
Слеза с щеки, как разговор с дождем


Рецензии