А без россии на земле нельзя
Кто? В дележе участвовал России,
Ну и урвал не маленький «КУСОК»…
Они довольны тем, что натворили-
К обогащенью сделан был РЫВОК!
Набив карманы – всех и вся забыли-
КорЫсть и жадность, в душах воспитав…
Людскую тягу к братству погубили –
Автоматично Родину продав!
Россия их детьми не называет,
Они рабыней сделали её!
В душе она злодеев проклинает-
Подавится ж Россиею ворьё!
Так было уж, и не однажды с нами,
Но возрождалась русская Земля
И ныне, надо всем понять УМАМИ-
Ведь без России на Земле НЕЛЬЗЯ!
19-08-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112081907727