В сладком джеме

Я в сладком джеме твоих чувств
                с восторгом растворяюсь!
И к тайнам  нежных,  страстных уст,
                легонько  прикасаюсь.
В дыхание бархатных ночей,
                вдруг розой расцветаешь,
И в лунном золоте лучей,
                любовью   обжигаешь...
Пломбир из шоколадных грёз,
                сердечку нежно даришь.
Среди мерцаний ночных звёзд,
                ты лаской согреваешь...
Красивый ландыш, чувств цветок,
                бутон с гроздями счастья,
Блаженства сказочный поток,
                развеет  все  ненастья...


Рецензии