Про

В блаженстве сгорает весна,
В отчаянии страдающая осень.
Вдалеке виднеется она,
За ширмой белеющих сосен…

Простить её?
Отдать ей сердце жалкое своё?
Но там, на верху, осудит ли меня,
Бесконечное, сверкающее Я?..

Но временем уж всё забыто,
Я снова на просёлочной дороге,
А рядом со мною ты, и двери все открыты,
И Господь стоит на пороге.

(24.02.2008)


Рецензии