пока не растает звук
переживу тебя, как тихий дождь.
с разбегу окунусь в чужие ароматы,
роман в стихах, венецианский дож,
мой... нет, чужой... нотация... фермата.
из мокрых листьев не плести венков
и не кроить ажурных летних платьев,
сентябрь период переписки и объятий,
и на печаль навешанных замков.
от клумб повеяло неясным холодком,
и булки с маком к молоку теперь всё чаще.
другие губы станут ласковей и слаще,
но это всё потом
Ферма;та (итал. fermata — «остановка», «задержка») — знак музыкальной нотации, предписывающий исполнителю увеличить по своему усмотрению её длительность, обычно, в 1,5-2 раза, но возможно и более (особенно если фермата заключительная) вплоть до «пока не растает звук»
Свидетельство о публикации №112081907706
названием в мире ни кого нет, только у меня...
Сейчас посмотрела у Вас... (Попала к Вам через Яндекс)
У меня, конечно, всё совершенно по-другому,
но так интересно, что у нас с Вами совершенно незнакомыми людьми,
возникли схожие ассо.
Спасибо. Ваша интерпретация fermata мне понравилась.
С уважением,
Дарья Михаиловна Майская 03.04.2018 10:56 Заявить о нарушении