Не ровною тропою жизнь струилась
То поднималась вверх, то мчалась вниз
Меж терний и шипов во мраке вилась
Была она свежа, как легкий бриз
Бросала с высоты и возносила
Дарила радость, боль во тьме тая
В долг дни счастливые у нас просила,
Но должником неверным все ж была
Даст луч надежды, но во тьме укроет
К нему тропу завалит волуном
Секрет любви и радости откроет
Но путь к нему оставит на потом
Неровною тропою жизнь бежала
Просила поспешить в пути за ней
Она любовь и нежность отдавала
Но за проблемами забыли мы о ней
Свидетельство о публикации №112081907699