Что будет теперь с нами?

Что будет теперь  с нами - я не знаю
Быть может, все вернется вновь.
Я за собой все чаще замечаю –
Мне не нужна столь горькая  любовь.

Стремимся побольней задеть друг друга
Чтобы прочувствовать любви безумный яд
Но с каждым днем мучительней разлука
И мысль глупая: «Ну, кто же виноват?»

Кто виноват и кто за все в ответе
За то, что сердце дрогнуло в груди?
И ничего не значит стон: «Поверь мне!»
Слетевший с губ невольно, но… Прости

Не хочет сердце верить, ошибившись
Теперь его не в силах я унять
И не зови уже, со мной простившись,
Мне будет очень трудно отказать.

Что будет теперь с нами мне не важно
Я знаю – прошлых дней нам не вернуть
Мне остается сделать шаг вперед отважно
И влагу слез непрошеных смахнуть.


Рецензии