К

Небеса распахнулись – цветущие белые розы,
Ветер подхватил опавшую листву,
За солнце вслед прольются слезы,
Ты в смятенье вводишь душу мою.

Тонкой гладью льда покрыто сердце мое,
Душа расцвела под солнцем твоего торжества,
Но ты сейчас где-то далеко,
А я гадаю о печалях мастерства.

И пусть ты позабыла, что по ту
Сторону добра и зла
Бушует океан, который я найду.
Я знал, что ты понимала меня одна…

(09.08.2009)


Рецензии