не улетел
В глуби городских массивов
останутся только следы
бегов наших крысиных.
Битые стекла рвут
кожу.
Запах земли,
исходящий от наших тел,
мы глушим парфюмом.
Похоже,
не разбился с шумом-
значит, не улетел.
Свидетельство о публикации №112081900752