Десять дней на Святой Земле

подруге...

Десять дней - минутой одной,
мгновением, полным грёз.
Десять дней дружила с мечтой
так искренне и всерьёз.
Десять дней- по коже мороз...
и неизбежность разлук.
Десять дней безумства и слёз.
А дальше -  замкнутый круг.
Десять дней - и к небу мольба
становится всё сильней.
Спасибо, что ты  дала, Судьба,
мне  эти  десять дней...


Рецензии