Мы снова разрываем в клочья мысли

Мы снова разрываем в клочья мысли
И ничего не значит жест руки.
А в воздухе слова любви повисли
И очень трудно их произнести...

А сердце бьется, бьется через такт
И кровь пульсирует шальная в венах!
И удивительно, что все выходит так –
Моя любовь такою была первой

Обиды, слезы, ненависть в словах,
Кричу: УЙДИ! Сама же умираю!
А  яд любви так сладок на губах!
И снова мы идем с тобой по краю.

И рвутся снова мысли на куски,
Когда я вновь в руках твоих растаю
В глазах застыли мысли о любви
Я так хотела бы сказать тебе: ПРОЩАЮ!


Рецензии