Космос

ну что тебе рассказать?
за несколько дней я подросла.
и дело не в попытках курить всерьез,
и не в количестве выпитого.
не держала я в пальцах звезд
не привыкала, не вила гнезд.
мне клеймом небо на крыльях выбито.

ну что тебе рассказать?
мое терпение, знаешь, близко к нулю.
почти все выдохлось и бьется током
я тебя нисколечко не люблю,
но пусть лучше меня убьют,
чем мне будет чертовски плохо.

ну что тебе рассказать?
если честно, черт знает, что это было
но никаких претензий, обид и жалоб.
все можно вылечить, заливая себя этилом,
лишь бы нутро до боли потом не ныло,
и я разбитая не лежала.

ну что еще тебе рассказать?
внутри у меня бездонные ямы,
и, как сказали, уживается целый космос.
так давай ты все таки будешь рядом,
и я, рассыпаясь хореем\ямбом,
заберу тебя в невесомость.


Рецензии