***

Пусть нам вместе не быть никогда
Жизнь задумала дни наши врозь
Расстоянье для нас не беда,
Ведь два сердца сжигает любовь

Вы мой ласковый солнечный свет,
А я создана звездным огнем
И преград на пути больше нет -
Мы сегодня остались вдвоем

Мимолетная встреча прошла
Разделяет нас бездна опять
Нас так часто снедают дела,
Но хочу я вас снова обнять

Не изменит ничто жизнь мою -
Улетаю я птицею прочь;
Все ж на солнце с любовью смотрю,
Вы костром согреваете ночь.


Рецензии