Я знаю, ты придёшь домой усталая

             ****
Я знаю, ты придёшь домой усталая.
И трудно ждать в постели бурных сцен.
Но, ты  ж любима, даже если вялая.
Прилягу с лаской у твоих колен…

В камине огонёк забьётся ласково.
Тепло горячих рук, как лёгкий хмель вина.
Ночи приятной, затаённой сказкою.
Божественно войдёшь в мир сладостного сна!

             ****


Рецензии
Женя, сказочная жизнь! О таком можно только мечтать!)

Любовь Кондратова   19.08.2012 20:19     Заявить о нарушении
Да, Люба, в мечтах проходит наша жизнь....

Евгений Гущин 2   19.08.2012 20:24   Заявить о нарушении