Вперёд

Нет под ногами стремени
и гладок,скользок круп,
и ты верхом на времени
среди дворцов халуп.

Язычески коленями
ему сжимав бока
ты забывал о времени,
не замечал века.

Летели стрелы острые
и бил свинцовый град.
По осыпи,по россыпи
вперёд,а не назад.

И россыпью озоновой
пел в уши Благовест
и колыхались кронами
верхушки у небес.

Стрела слабела,падала
и осыпался град.
Так стоит ли,так надо ли
в то грустное назад.
ПОДОРОЖНИК.
8.6.10.


Рецензии