***

не дай упасть мне, даже если вечер,
не дай услышать крик холодных стен.
и время раны все таки залечит,
не дай попасть обратно в этот плен.
в плену ничтожного молчания,
в плену у прошлых дней и тишины,
закрой собой от дикого отчаяния,
не дай возникнуть чувству пустоты.
закрой меня от страшных ураганов,
спаси от холода, прошу меня пойми.
поверь, я так устала от обманов,
не говори, ты просто обними.
не дай упасть мне, даже если вечер,
руки моей, молю, не отпускай.
мы оба верим, время все излечит,
растает снег , и снова будет май.


Рецензии