Прыткий глист

Напился чаю и кровь играет,
Жена,старуха,чулки стирает,
Хоть мы с супругой давно в разводе,
Но секс при этом сегодня в моде.

Провёл рукою по пышным формам –
Она мне в морду,так,для проформы,
Я понял сразу – на всё согласна,
Но опасаюсь-взрывоопасна.

Я повторяю свою попытку,
Опять погладил и к стенке прытко,
Чуть спортил воздух-одни в квартире,
Она же в девках кидала гири.

Я перед нею,как глист в халате –
Чуть разозлится и я в палате,
Она ж ударом быка роняет,
Мне переломов лишь не хватает.

Подумав трезво-я понял сразу,
Не стоит сильно гневить заразу,
Есть Надька с Веркой,подруга Тонька,
Вот к ним сегодня рванём мы с Толькой.
               Александр Порываев «Игра с огнем» http://www.stihi.ru/2012/08/16/8949

Я глист красивый. К тому же, прыткий.
Живу в навозе парнокопытных.
Пока в разводе. Жена глистиха
Взрывоопасным страдала психом.

Бывало, спортишь в навозе воздух,
Она отлупит и встанет в позу.
Чулок напялит, все тело спрячет,
Зигзагом к маме ползет на дачу.

А муж не кормлен, не обихожен,
Сосет слезинки с немытой рожи…
Один работал, в быту старался,
Ни разу в сексе не облажался.

А ей все плохо. Корма несвежи,
Доходов нету, супруг невежда…
Сама же тупо кидает гири.
Отъелась. Стала в три раза шире.

Пошел учиться на агронома,
Она микроба нашла другого.
Ученый, сволочь, два института.
А ведь похожий на лилипута.

Вот этот лысый микроб-зараза
Был президентом у нас три раза.
Но перед самой олимпиадой
Упал с трибуны. Сожрали гада!

Жена вернулась ко мне обратно,
Что, безусловно, глисту приятно.
Теперь с навозом бы раскрутиться,
Наладить экспорты за границу.

...Чтоб стать богатым, из грязи в князи,
Шустрее надо, ребята, лазить!
Кусай сильнее. Вылазь из кожи.
Да и с женою давай построже!


Рецензии
Пока я В разводе. (пропуск)
Галочка ПОТ-РЯ-СА-Ю-ЩА-Я пародия!!!!!! Сплошной восторг!!!!
Поздравляю!!!!

Дальнейших успехов!

Светлана Галуненко   21.08.2012 16:04     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за подсказку. Как это я букву не ту написала, вот ворона слепошарая. Вместо буквы "в" написала "я". Исправила. И никто ж не посказал, кроме вас! Буду внимательнее впредь. Обещаю. А за восторг еще одно спасибо. Вам тоже дальнейших успехов!

Галина Новикова Лебединец   21.08.2012 19:12   Заявить о нарушении
Галочка, не ругайте себя - я тоже часто "вороню"...
Ещё раз огромное вам спасибо за радость, кот. доставляют ваши чудесные и остроумные пародии!!!

Удачи вам во всём...

Светлана Галуненко   21.08.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.