Я не такой...

«Я не такой». - решил мой друг
Однажды переспав с мужчиной.
И вот с тех пор он голубой,
Но для меня он друг как прежде.

Прошли года, мы повзрослели,
Но только сниться постоянно сон
Как на руках он умирает,
Тот, кто был мне другом до сих пор.

Он был и есть и постоянно будет.
Но только мне покоя не дает
Та мразь(!)
В котору был он по уши так искренне влюблен.

И эта гнида обещала горы злата,
И что у них все будет хорошо,
И он, бля, верил счастья в нем не чая,
А эта мразь убила с легкостью его…

Прошли года.… Я стала старше.
Мотаю срок туда- сюда.
Ты отомщен мой друг любимый
И спи спокойно.… Я буду скоро спать с тобой.

19.8.12г.


Рецензии