Синее небо...

Синее небо, белые стены.
Терновый венец давит на вены.
Тело изранено, кровь от гвоздей.
Проклятое солнце палит все сильней...

Проходят года, проходят века.
Много воды унесли облака...

Кресты на могилах, кресты на церквях,
Кресты на священниках и "пацанах".
Инфляция Веры, падение Любви -
Вместо ночлежек - "Спас на крови".

Души чисты, в банках грибы,
Лишь о земном поклоны, мольбы.....


Рецензии