Лапки падают. мне всё рано

Не забывать твои невозвращения,
не позвонить, не подглядеть тебя на фото.
Не забывать, что не было тебя,
и помнить, есть ты у кого-то.

И рельсы так навязчиво шуршат - "не проводил",
а каждый километр лопает надежды о тебе.
Дрожанием стираю смс. Не позвонил.
Не позвонил. и падать от реальности к мечте.

И вкус вокзальных слёз ещё першит,
и рельсы всё ещё смеются надо мной.
Нецеремонясь поезд мчит.
Набью татуировку на внутри "Не для меня. Не мой."

Найду тебя в робком запахе чабреца,
твою нежность в улыбке утреннего солнца,
а временность и силу в пламени огня,
молчание - в бессонном потолке - всё просто.

Не проводил, не встретил.
Уже умею я дышать и не тобой и без тебя.
Ты только близко так не подходи.
Я так хочу чтоб ты обнял.... тебя обнять.

Ты расскажи мне про неё и про неё. Я дам совет.
И втихоря и про тебя и про себя я очень помечтаю.
А тут. что общего? твоих дым сигарет.
я научусь не плакать. я снова скоро уезжаю.

...

Почти сдалась. чуть чуть. терпела я, что было сил.
не отвечала я на тот вопрос..... тогда......
всё оказалось мимоходом. Не переспросил.
Молчу. Молчу - от слова "да" .


Рецензии