Творческое вдохновение

Мне нравится творческое вдохновение.
Когда происходит сотворение.
И пишется стих легко, спокойно.
Творится произведение достойно.

Достойно мысли, согласно слову.
Снимается ментальная  основа.
Сосредоточенность в знании.
Сотворение в признании.

Слог пишется легко совсем.
Обращение широко всем-всем.
Наслаждение новым сихотворением.
Ощущая свежесть духа благословением.


Рецензии