Гуляла, как-то, я мужика...

«Гуляла», как-то, я  мужика,
Он  «пьян», зараза, уж  был  слегка,
Пришел  на  встречу  с  букетом  роз,
И  шлейф  «Camus»  с  собой  принес…
 
Я  вся  в  смятенье, почти  невроз,
В  глазах  застыл  немой  вопрос:
«Ну, как  же  так? Ну, почему?
Лишь  «под  шафе» любовь  приму?»
   
Но  был  смышленым  мой   визави,
Он, улыбнувшись, сказал: «Прости,
Как  в  первый  раз  шалит  сознанье -
Вдруг  не  придешь  ты  на  свиданье?»
    
Я  улыбнулась  ему  в  ответ:
«С  тобою  вместе  двадцать  шесть  лет…
Мне  по  душе  такие  встречи,
Чтоб  о  рутине  не  было  й  речи!!!»
   
Вот  так  мы  с  мужем  «лет  сто»  подряд
Идем  в  кино… Последний  ряд…

19.08.2012


Рецензии