Не живите с не любимыми!
И не верьте, что стерпится – слюбится.
Дни и ночи неповторимые,
С не любимыми, все забудутся!
Ваши дни будут похожими,
Но, а ночи невыносимыми.
И вся жизнь будет тревожная.
Не живите с не любимыми!
18.08.2012 г.
Свидетельство о публикации №112081907281