нимфа

Я лишь Нимфа, ты - чей-то печальный, забытый герой,
Получивший глоточек из чаши живительной влаги,
Что же прячешь под гримом лицо,жизнь губя в маскараде,
Убивая влюбленное сердце смертельной тоской?

Удивительный мир ты уныньем готов омрачить,
Мягко капля росы упадет в изумрудные листья,
На Земле ничего нет прекрасней и радостней жизни,
Как же ты умудряешься жизнь не любить?

Кем позволено вам созерцать этот мир свысока,
Если капельку жизни своей не способны вы даже
Сохранить в чистоте или выпить достойно до дна,
Ведь любовь ее делает только достойней и краше..

За тебя никому не удастся осилить твой путь,
Подарю тебе отдых, сладчайшую жизни усладу,
Родниковой водой смой свой грим,и утонут в ней пусть
Шутовские наряды... и сон тебе станет наградой.


Рецензии