Черная королева

ответ на стихотворение. http://www.stihi.ru/2012/08/15/9384



"Тебя никто не ждет", - ответила мигера...
"Я королева Черная из шахмат - я Фирзя...
Пройдите вдоль картинок. Это галлерея...
И выйдите на свет... Вам быть здесь... Нет, нельзя"

Чеширский кот напутал, тот сэр Вас здесь не ждет.
К нему возможно кролик чрез горы проведет...
Запутает, зажмурит, и шах поставит Вам...
Как? Вы еще не верете мои благим словам?"

Алиса, что вы пугаетесь??? Как не боитесь нас?
Мы шахматы великие, умней, чем Карабас!


Рецензии