Путь домой

Путь домой, он облегчает душу
И успокоение несет.
Как стучат колеса, ты послушай,
Знай, это они бегут вперед.

Проводник идет с горячим чаем,
Предлагает вежливо отпить.
Знай, на том конце тебя встречают,
Кто не может без тебя прожить.

Двое суток – срок не очень долгий.
Потерпи, и дома будешь вновь.
А пока что отдыхай на полке,
Знай, что дома ждет тебя любовь.


Рецензии