флейта-2
Мне созвучие слова явилось загадкой,
Вдохновеньем хочу отразиться в глазах,
И пролиться слезой умиления сладкой,
И улыбкой застыть у тебя на устах.
Заворожена дивным журчанием слов,
Хоть от грусти прощания не отвертеться,
Я хочу надышаться тобой, наглядеться,
И, разрушив привычные штампы основ,
Нежным пением флейты ожить в твоем сердце.
Свидетельство о публикации №112081907256