флейта

В песню флейты вплелось ожерелие пламенных встреч,
Протянулось триадовой нитью мечты между нами,
Как судьбой, я гонима воздушными теми волнами,
И созвучиям нежным отдаюсь,чтобы мудрость сберечь,
Сгоряча не порви эту нить ни рукой, ни словами.

Лепестками, как снегом, усыпана бездна долин,
И, как вечности пламя, пики снежные блещут веками,
Прикую тебя взглядом, души не коснувшись руками,
Окунемся в мелодию нежности, мой господин,
Я пришла, чтобы вместе с тобой насладиться твоими стихами


Рецензии