чайная церемония

Неторопливая красивость церемоний,
Когда и взгляд, и жест чего-то стоят,
Чай выдержанный вовсе не похож
На то, что нам в пакетиках готовят.

Тогда изысканность рождается на свет
И созревает страсть как плод на ветке.
Вы показались мне не ветренной кокеткой,
В Вас есть и глубина и свой секрет.

Так мягкость строгая плюс своеволья тень
Готовят нам пленительный коктейль...


Рецензии