Холестерин
Для всех людей нормальных.
Достиг во мне холестерин
Значений аномальных.
Мне приписали аспирин
И импортную гадость.
Всё запретили! «Поморин» –
Одна осталась радость.
Не много радостей и так,
Теперь – и вовсе мало.
Я пью калину натощак
И исключаю сало.
А организм устроен так,
Что хуже не бывает.
И что нельзя ему никак,
Как раз он и желает.
И так, бывает, припечёт,
Пробудится желанье,
Что целый день слюна течёт –
Ну, просто наказанье!
Сны ночью снятся – высший сорт
(Какие там оргазмы!)
Приснится целый натюрморт –
Так, что в желудке спазмы!
Соблазн велик, и тяжко с ним
И день, и ночь бодаться.
Чтоб махом всё решить одним,
Пора ему поддаться.
И пусть накличет мне беду
Моё безволье, слабость.
Я всё же душу отведу,
Себе доставлю радость.
А, может, это всё пустяк?
На перегоне длинном
Случиться может всё не так:
Клин вышибают клином!
Свидетельство о публикации №112081907230