ты...

Ты напоил расставание мукой,
Мукой томления и ожидания,
Сладостным будет и страстным свидание,
Ярок костер, что кормился разлукой.

Помнишь прощание наше у моря,
Трепет горячий сердца и тела,
Жар поцелуев и шорох прибоя,
Лунные блики дорожкою белой,

Каждое слово, что ночь нашептала,
Прикосновения, взгляды... а помнишь,
Падали звезды, и я загадала...
Знаю, желанье мое ты исполнишь.


Рецензии