в плену страстей

И снова ты наивнее ребенка,
Все начинаешь с чистого листа,
Мир в розовые выкрасив цвета,
Глаза задернув умиленья шторкой.

Согласна быть обманутой, смешной,
И нежностью вселенную согреешь,
Остановись немного, ты болеешь,
То страсть с тобой играет, не любовь.

Любовь от безрассудства далека,
Другие чувства в сердце пробуждает,
Года проходят, а любовь не тает,
Вот страсть - она текучая вода.

Переломав под натиском страстей
Себя внутри, залечивая раны,
Усталость лишь найдешь да гость незваный-
Тоска поселится в душе твоей.

Страсти, страсти гложат душу,
Постарайся их не слушать,
Сунь-ка голову под душ.
Над тобой они лукавят,
Только там, где страсти правят,
Нет счастливых душ.


Рецензии