Ночь

Свет мерцал,чаруя небо
Пламя тихо догорало
Погасило пламя время
Неизменно убегая

Свет дрожал,от ветра тая
Воск скользил по краю свечи
Застывая,исчезая
он под пламенем не вечен

Матыльки кружили тихо
украшая стены тенью
И порхая обжигали
Крылья,прикасаясь к свету

Тень касалась стен шершавых
Посекундно исчезая,
Жить ей оставалось мало
Пламя воску угражало...

....Скоро гаснуть,до рассвета
оставалось время мало
и чаруя неюо светом
Обернулось дымом пламя


Рецензии