Нежность

Разве ты мне говорила,
Что за солнцем прячется закат?
Ты мне осень подарила
И нежный лучезарный взгляд.

Росой ночей утолить
Жажду я хотел,
Но мне снова не забыть,
Как пред тобою я робел.

Какое счастье чувствовать на плече
Твоё нежное дыхание.
Суждено ли вновь гореть моей свече?
Молча ждать – такое наказание!

За солнцем прячется закат,
Душа хотела тишины,
Пламя свечи не вернуть назад,
И вновь не избежать мне пустоты…

(22.04.2012)


Рецензии
И правда, очень нежное стихотворение)))
И очень красивое)
Понравилось =)

Удачи и вдохновения =)

Ольга Март   22.08.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!!! Очень признателен положительному отзыву)))

Роспятый   22.08.2012 21:52   Заявить о нарушении