Та чи не та? на мелодию Феличита
Та чи не та?
Если – та, сколько взять,
Чтоб не бегать опять?
Всё же та чи не та?
Та чи не та?
А закусывать чем?
Нету денег совсем –
Всё же та чи не та? Та чи не та?
Гамлету эта проблема покажется
Даже сложней, чем его.
Пить иль не пить – вот в какой постановке
Вопрос для него!
2.
Нет ни черта!
По пятнадцать была,
Пили только вчера –
Нынче нет ни черта!
Нет ни черта!
Сердце просит: «Пора!»
В горле сухо с утра –
Нет нигде ни черта! Нет ни черта!
Рухнули планы, и вечер пропал
Так бездарно, что не передать!
Завтра всё опять снова всё начинать,
Снова всё начинать.
Та чи не та?..
Свидетельство о публикации №112081907097