Яркие воспоминания о лете
Останутся надолго в нас,
Запечатлев как на портрете,
Все краски и тепло в запас.
Они поднимают настроение,
Чтоб пережить холодные деньки,
И снова встретить праздник летний,
Без грусти и съедающей тоски.
Ведь летнее тепло так быстротечно,
Его ни чем не удержать,
Лишь память сохраняет его вечно,
Даря душе покой и благодать.
Свидетельство о публикации №112081907083
Эдуард Машкевич 22.08.2012 17:40 Заявить о нарушении