Второе чудо-пришествие...

Сегодня день рожденья дочки!
Немало прожито счастливых лет,
Я помню как трепала ее щечки,
Как папа помню, роз принес букет.

И в этот самый день родилась внучка!
Все повторилось по иронии судьбы.
След в след шагает за мной дочка,
Моя кровиночка небесной красоты

Как я хочу моим девчушкам счастья!
Здоровья крепкого обоим пожелать!
Пусть не встречают на пути ненастья,
Пусть доведется им любовь познать…

Пусть будут в окружении любимых.
Пусть ангелы - хранители кружат.
Оберегая девочек моих родимых,
Всю жизнь, из года в год подряд…


Рецензии