Встреча 30 лет спустя

Как это было давно,
Как будто бы вчера...
Немного-немало 30 лет прошло,
Но всё было не зря...

Мы помним первый класс,
И первый наш звонок...
И учителя строгий взгляд,
И первый наш урок...

Как весело дружили,
И беззаботно жили...
И неудачи и победы,
Урокам жизни нас учили...

Но время шло и мы взрослели, 
Был первый вальс и выпускной...
Окончить школу мы спешили,
И попрощаться со школьною стеной...

И сдав последний наш экзамен,
Мы разбежались кто-куда...
У каждого была своя дорога,
И каждому дана своя судьба...

А сегодня вечер встречи,
Мы с радостью приехали сюда...
Рассвет с друзьями встретим,
И вспомним юные года...

Мы вспомним наше детство,
И улицу и школу и друзей...
Как молоды мы были и беспечны
И вспомним мы своих учителей...

И как свежи воспоминания,
Мы помним каждый миг...
Годы пробежали незаметно,
На висках оставив белый снег...

А ведь были юными когда-то,
В глазах сиял азарт...
Неслись по жизни мы крылато,
30 лет тому назад...

С годами все мы изменились,
Намного стали мы взрослей...
Детей мы вырастить успели,
И на душе от этого светлей...

Моментов много было классных,
Их помнить будем мы всегда...
И первый поцелуй и робкое объятье,
Мы не забудем никогда...

И жаль,что ряды наши поредели,
И не собраться с теми никогда...
Но за 10 лет учёбы в школе,
Они остались в памяти навсегда...

А сегодня будем петь и веселиться,
И вспоминать всех от души...
Вспомним все моменты детства,
Как они были хороши...

И не забыть нам нашу школу,
Наш отчий дом и родной край...
И учителей своих любимых,
Добрым словом будем вспоминать...

18.08.2012


Рецензии