В этом деле есть своя загвоздка

В этом деле есть своя загвоздка,
Ни один галльский петух не кричит
По утрам...
Две тысячи двенадцать от Рождества.
И вот - не понять, откуда
Идут северные ветра,
И почему климат не такой,
Как вчера...


Рецензии