Крылья дерева

Из бардовой дорожки по Морским краям
Впадиной брестовой образов-мыслей
Каждым движением ног-скороходов
Слышу жжужжение чистых пород
Неба впивающегося в край горизонта
Зубами ватными из полости вакуума облаков,
Тишиной накладистой над водой,
Штиля вечного бризом чуткого
Не видят коньки над медузами желаний
Грибы леса под названием Море..

Направлю острое чернильное лезвие в руку всевластия
Широкими шагами быстрого движения
Распишу ветвями нашего космоса,
Каждую складочку укрывистого одеяла судьбы
Перепелками-птицами взлетят желания двух надежд
И только деревья верещат уродством ожидания,
Каждого крыла,превосходного.


Рецензии