самое страшное

Знаешь, а ведь это самое страшное
У неё спрашивать
Как она и не услышать в ответ ничего.
Это словно линчевание.


А у меня в наличии ванна,
Так пойду утоплюсь.
Не ищите меня выше фарватера -
Я моллюск.
Малюсенький.
Говорю, что Бога нет,
Но на неё молюсь!


Барабанные
перепонки лопнули.
Перегоны метро не работают,
В их венах тромб -
Это моё нутро
под колёсами вагонов.
Не в вагонах,
а в агонии...

Давай догонимся
белым.
Да так что до передоза.
По венам.
Ждать твоего перезвона
мгновенного
я устал,
как Сталкер
искать останки
набитые дропом.
Да только пакеты драпа
отправляют в трипы в три,
А не билеты по триста рублей
В блеклые,
да бедностью
окутаные мысли в голове.

Выстрели в меня насмерть.
Окна открыты настежь -
Хотел выйти в них,
Но поймал лишь насморк.

И вот сопливый
ною,
Что глаза заплыли
Давно за буйки.
В свою жизнь мне вход заблокируй -
Это будет самая страшная смерть для меня...
Самая медленная...


Рецензии