Рожденные в сети

Что моя жизнь - игра?
А смерть - твоя награда?
Я вечностью - её не оплатил.
Забыл. Кредита мало.
Слов? Не надо, помолчим ,
И тишина нам будет рада.

Мы дети слов. К чему поступки?
Дверь - на ключ! Окно открыть.
В сети собираем незабудки,
Чтоб на могилу детства положить.


Рецензии