Неизвестен я всесветно...

Неизвестен я всесветно, -
На слуху чтоб, на виду,
Я - притихнувшая Этна,
Изверженья, взрыва жду.
Чтоб огнём излиться, лавой,
По дороге всё круша…

Вот увидите, - со славой, -
Повстречается душа…


Рецензии