Der Teufel hat einem die Inquisition Auf den Hals
Kein gallische Hahn kraeht danach.
Du wusstest doch auch, wieviel schreiendes,
Blutiges herzzerreissendes Unrecht heute
In Russland!
Die Polizei auf den Hals bekommen –
Der Teufel hat einem die Inquisition
Auf den Hals geschickt.
Das war doch einfach nicht moeglich!
Zwei Tausende das zwaelfte Jahr.
Свидетельство о публикации №112081906930