О любви
А главное, зачем любить.
Но если это так серьезно
Себя попробуй убедить.
Что жизнь прекрасна, все возможно
Лишь только руку протяни
Иди неспешно, осторожно,
Как говорится - не гони.
Ты зря на возраст не греши
Позволь с тобой не согласиться,
А трезво взвесь все и реши
И может все само решится.
Любовь и счастье повстречать
Совсем не сложно, просто надо,
На чувство чувством отвечать,
А больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №112081906920
Да и Ваши замечательные строчки об этом очень-очень по настоящему прАвильны...
Володин Алексей 29.10.2013 05:02 Заявить о нарушении