Развенчаю пирамиды

Я семь пятниц разменяю
не на золото и медь,
а на то чего не знаю,
так что не о чём жалеть.

Суету сниму с престола,
меж лопаток вытру пот.
Буду тем,кто не который
кто лишь только ест и ...пьёт.

Развенчаю пирамиды
свитками из бересты,
их жрецов и их друидов
не пущу сквернить кресты.

Поломаю то что строил
и уйду где раньше жил.
Лишь стоять оставлю Трою,
потому что там любил.
ПОДОРОЖНИК.
8.6.10.


Рецензии