Вечный огонь
Стоят торцом два дома.
А в них,когда была война
Фашистские притоны...
Такое помнят все вокруг
И даже у потомков
Сжимаются в груди сердца
От лиха тех подонков.
Топтали жёстким сапогом
Места наши святые:
Где жил,творил сам Лев Толстой
Всё в хаос превратили.
Стремились Тулу захватить,
Но деды их отбили!
Хоть много их тогда слегло,
А в город не впустили!
Читаем имена подряд
Тех,не вернувшихся из боя
Пусть вечно им огни горят
Как память всем героям!
Свидетельство о публикации №112081906843