Ночь хмельная

Ночь хмельная жаром опаляет,
Словно искры, звезды в небесах.
Я с ума схожу, огнем сгорая,
В твоих нежных, трепетных руках.

Прогибаясь, губ твоих желая,
Дрожь по телу, страсть туманит взгляд.
Ночь хмельная, как свирель живая,
Нас настроит, на безумный лад.

Поцелуи, пить и не напиться,
Жажда страсти, и огонь в крови.
Чтоб сполна друг другом насладиться.
Отдаваясь таинству любви.

Ночь хмельная жаром опаляет,
Только мы, и мир вокруг исчез.
На вершину страсти поднимая,
Две души, вершителей чудес.


Рецензии